Анжелика Ронсон – кто это

Фотография Анжелика Ронсон – кто это

Кто такая Анжелика Иванк – вдова Говарда Ронсона – биография

Анжелика Иванк является молодой вдовой Говарда Ронсона, и на сегодняшний момент эта женщина тесно связана с известным российским миллиардером Романом Абрамовичем.

Один из самых богатых жителей Российской Федерации просто обожает Америку, в особенности город Нью-Йорк. Именно в одном городе он выкупил целый квартал, для того, чтобы построить один из самых дорогостоящих особняков, который когда-либо строился в данном городе. Но официальных данных относительно этой новости на сегодняшний момент не существует.

В настоящее время состояние олигарха составляет не менее девяти миллиардов долларов Соединенных Штатов Америки, что позволяет ему приобретать практически любую недвижимость не только в этой стране, но и по всему миру.

Он планирует в построенном особняке проживать вместе со своей семьей и молодой девушкой по имени Дарья Жукова.

Абрамович тайно покупает дом

По некоторым данным, Роман недавно приобрел таунхаус, который стоил более двадцати девяти миллионов долларов США. Ширина такого дома составляет не более шести метров, что достаточно немного.

Дом находится на семьдесят пятой улице. Зимой в декабре месяце этого года молодой человек также приобрел дом, который еще меньше по площади. Но некоторые местные жители также считают, что тайно российский миллиардер приобрел еще несколько таунхаусов в данном районе.

То есть в скором времени, после проведения всех сделок, будет окончательно выкуплено три дома под номерами одиннадцать, тринадцать и пятнадцать.

Но данная информация не выходит на официальных каналах или источниках. Также ни один из продавцов точно не знает, кто именно является покупателем, так как он считается тайным. Но также есть вероятность, что если бы это был именно Абрамович, то сами хозяева просили бы намного больше денежных средств за такой жилье.

Если говорить про ранее известные новости, то относительно недавно Роман хотел выкупить подобную квартиру, за которую хотел заплатить не менее семидесяти пяти миллионов долларов. Это роскошный особняк, который находится в центральных районах города. Но сделка сорвалась, так как владелец решил загнуть цену в несколько раз, что совершенно не устраивало российского богатого человека.

По словам некоторых известных источников, именно в этом особняке проживает малоизвестная Анжелика Иванк, которая недавно стала вдовой. Она заявила, что не намерена переезжать из своих шикарных и роскошных апартаментов.

Скорее всего она начала активно набивать цену за свою квартиру, так как точно понимала, кто покупатель. Но Абрамович на подобные условия не согласен, поэтому решил сорвать подобную сделку и теперь выкупает дома не под своим именем.

Вдова с Манхэттена

Недавно стало известно, что молодой вдове Анжелике Иванк было предложены за свой дом огромное деньги, но она решила приостановить данную процедуру на некоторый период. Наследница считает, что она недооценила свои апартаменты и решила, что выставить более высокую ценовую стоимость за своё жилье.

Абрамович хотел выкупить более чем за семьдесят пять миллионов долларов данные апартаменты, в которых есть двадцать две комнаты. Располагается эта красота на Пятой авеню, которая считается самой престижной и богатой улицей не только в Нью-Йорке, но и во всей Америке в целом.

Но на сегодняшний момент данная сделка считается незавершенной и замороженной, так как появился ряд недоразумений и нерешенных проблем, связанных с покупкой. Собственница решила, что данная стоимость ее не устраивает и хочет переоценить ее в несколько раз.

Абрамович начинает скупать особняки

Еще осенью прошлого года стало известно, что популярный миллиардер стал активно скупать особняки в самом центре Нью-Йорка. Для него это принципиально, так как он просто обожает данный район и страну.

Именно здесь он хочет поселить всю свою семью и сам хочет обосноваться именно в этом районе. Но для этого ему просто необходимо выкупить практически все особняки, что считается практически невозможным, так как молодая вдова Анжелика Иванк встала у него на пути.

Особняк был возведен в свое время угольным магнатом и был разделен на пять крупных квартир. Площадь всего дома в целом составляет девятьсот квадратных метров. Три квартиры были в собственности одного известного девелопера по имени Говард Ронсон.

Было указано, что миллиардер из России заключал договор с родственниками и наследниками о покупке данных квартир. Но на сегодняшний момент стало известно, что вдова Ронсона не собирается съезжать со своих апартаментов.

Она категорически считает, что сделка считается нечестной и неправильной. Но многие считают, что именно таким образом она пытается намного увеличить цену за своё жилье, так как понимает, что миллионер не будет экономить деньги в данном вопросе.