Ариф Дирен – биография и личная жизнь

Изображение Ариф Дирен – биография и личная жизнь

Ариф Дирен – молодой известный турецкий актер, личность и фильмография которого волнует многих поклонниц.

Ариф Дирен родился в 1990 году в Стамбуле. Рост актера – 179 см, он смуглый обаятельный брюнет европейского типа. Его имя – одно из турецко-арабских имен, которое означает в суфийской традиции: «обладатель мистического знания, познавший тайную мудрость».

Первый успех

В основном Ариф известен публике по работе в сериалах, но он также проявил себя как драматический актер. Первый интерес как актер Дирен начал вызывать после турецкого фильма «Ты кто такой?», который вышел в 2011 году.

Затем был серила «Начать все сначала» в 2014 году, и «Обиженные цветы» в 2015. Пожалуй, именно последний проект подарил Дирену большую славу. Эта лента рассказывает о пяти девушка-подругах, которые сиротами попали в детский дом и на протяжении сериала стремятся встать на ноги, чего-то добиться в жизни, найти свое счастье.

В первых сериях героиням всего по 16 лет, поэтому сюжет был очень увлекательным, замешанным на страстях и эмоциях, любовных интригах.

Все героини были очень разными по духу, и их раскрытию помогали самые разные персонажи. Ариф Дирен сыграл симпатичного молодого человека, героя-любовника, который не являлся первостепенным персонажем, но привлек много внимания со стороны аудитории.

В целом сериал «Обиженные цветы» стал для Турции своеобразным прорывом. Здесь впервые блестяще показали свой талант многие молодые актеры и актрисы, а также были затронуты разные остросоциальные темы – неравенство, одиночество, бедность, ложь и воровство среди подростков и даже педофилия. Здесь было место и юмору, и драме, и даже триллеру.

В итоге было выпущено 88 серий на протяжении 2 сезонов, где многие с интересом ждали, когда на экране появится их любимец Ариф.

Также популярности сериалу добавляли непредсказуемость и хороший саундтрек. Многие проецировали сюжет на реальную жизнь актеров, а Гюней – герой Арифа надолго запал в душу всех девушек в Турции и других странах, где транслировался сериал.

Ариф Дирен на телевидении

После большого успеха на экране молодого актера стали приглашать в разные телепроекты. Такой поворот событий – едва ли не классический, почему бы не попробовать раскрыть свой потенциал в качестве ведущего шоу?

В социальных сетях Ариф написал своим поклонникам, что скоро выйдет на телеэкран его передача из цикла «Программы Топ 20». Эта передача пользуется большой популярностью на  Power Turk TV и выходит в не очень удачное, праймовое время – в 13 часов дня по турецкому таймингу.

Особенность таких шоу – их ведущие часто меняются, поэтому вряд ли поклонницы смогут долго любоваться на Арифа. Но он высказался, что рад новой возможности попробовать себя в необычном амплуа и реализовать себя как ведущий.

В целом Ариф доволен тем, что успел сделать на экране, хотя, разумеется, он способен на большее. Но его юный возраст и наличие амбиций обещают принести поклонникам новые роли и необычные творческие проекты.

Личная жизнь

Ариф Дирен достаточно молод, но многие то и дело «женят» его на разных актрисах. Например, после выхода сериала «Обиженные цветы» Арифу постоянно приписывали роман и скорую свадьбу с актрисой, которая сыграла Сонгюль – «эта пара была бы бесподобной». На все эти сплетни и предположения Дирен только отшучивается.

В Фейсбуке у Арифа более 3500 подписчиков, и каждая фотография, которую он выкладывает в сети, становится предметом сплетен и дискуссий. Ариф часто фотографируется с поклонницами и не жалеет времени на общение с аудиторией, он вполне общителен и прост в жизни.

И это порождает панику среди девушек – а вдруг это новая пассия или, того хуже, невеста? При этом Арифу можно спокойно написать в директ, он отвечает на письма, если имеет достаточно времени и возможность выйти в социальную сеть.

Армия

Самое интересное, что по завершении съемок, где Ариф Дирен играл незабываемого красавчика Гюнея, актер… ушел в армию. И обещал вернуться только после окончанию службы.

Гражданский долг для него важнее всего остального, даже кинокарьеры, по крайней мере, в призывном возрасте. И пока Дирен покоряет окопы и осваивает автоматическую стрельбу, его помнят зрители и с нетерпением ждут возвращения на экраны.

А пока Ариф занимался освоением воинской науки, фанатки его не забывали и активно подписывались на его Инстаграм и другие аккаунты в социальных сетях. Слава актера достигла и России – здесь также существует масса ресурсов, где поклонники обмениваются ссылками и фото с новостями о любимом турецком актере.

Надо сказать, что Ариф не особо скандален и живет скромно, но обаяние и харизму на экране, которые исходят от его героев забыть действительно невозможно.